Logo da Jupi Alimentos

Feijão Tropeiro à Moda JUPI

Um jeitinho peculiar e diferente de preparar esse prato clássico da culinária brasileira.

Feijão Tropeiro à Moda JUPI

Igredientes

  • 1kg de feijão preto JUPI cozido ao dente sal
  • 600g de bacon picado em cubos pequenos
  • 1kg de linguiça tascana sem pele
  • 3 maços de couve manteiga cortada em tirinhas firas
  • 300g de farinha amarela JUPI
  • 5 dentes de alho picado
  • 2 cebolas cortadas
  • Pimenta biquinho
  • Azeite
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Comece fritando o bacon e reserve, em seguida frite a linguiça retirando a pele e reserve. Em uma parela, aqueça o azeite, coloque o alho, cebola e deixe refogar, acrescente o feijão preto JUPI, a couve, a farinha amarela JUPI, o bacon e a linguiça. Misture bem e por último coloque a pimenta biquinho.